Разделы сайта
Наш опрос
Новый дизайн
Главные новости
Сегодня мы хотим рассказать о летних опасностях, о которых следует помнить родителям детей, остающихся в городе, отправляющихся на дачу и выезжающих на природу.
ГОРОД.
Многие дети летом остаются в городе или уезжают в другие города к бабушкам и дедушкам в гости. Важно помнить, какие есть городские опасности и как с этим бороться.
Большинство заявок на поиск детей в городской среде, поступивших в отряд «Лиза Алерт», весной и летом начинаются со слов «уехал на самокате во время прогулки». Поэтому вот простые правила, которые должен соблюдать ребёнок на личном «транспорте» и его родители:
научите ребёнка основам безопасности:
МНПЗ выходит на новый качественный уровень
На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе с вводом инвестиционного проекта «Строительство комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков» глубина переработки нефти повыситься до 90%.Реализация этого проекта даст возможность нарастить объемы выпуска дизельного топлива и гидроочищенного вакуумного газойля. Отбор светлых нефтепродуктов возрастет до 66%. А мощности по переработке нефти сохранятся на уровне 12 миллионов тонн в год.
открытый чемпионат «Динамо» по практической стрельбе в Мозыре
В г. Мозыре состоялся открытый чемпионат организации БФСО «Динамо» по практической стрельбе среди руководителей подразделений правоохранительных органов Полесского региона. Были определены победители. Это Лельчицкий РОВД, Ельский РОВД, Мозырский погранотряд.
Мозырские программисты в числе сильнейших
В очередной раз программисты Мозырского клуба юных пожарных вернулись с наградами 18 Всероссийской командной олимпиады школьников по программированию, которая состоялась в г. Санкт- Петербург. В региональных отборочных соревнованиях участвовало более 1000 команд из 13 стран. В отборочном этапе необходимо было решить 11 задач.
Седьмые Международные игры боевых искусств
Седьмые Международные игры боевых искусств на современных спортивных площадках состоялись в г. Минске. В соревнованиях выступили более 450 спортсменов из 10 стран Европы и Азии. Мозырянин Александр Зуев выиграл Кубок мира Всемирной конфедерации карате в разделе «ката индивидуальное рэнгокай». Наш земляк выступал в стиле шито-рю. Серебряными призерами кубка Европы Гичина Фунакоши Всемирной федерации шотокан карате-до Объединенных Наций в разделе «ката командное» стали юные спортсмены Никита Зелимов, Владислав Яворский, Иван Кедыш. Поздравляем победителей!
  • Войти

  • Войти с помощью:


Погода в Мозыре
Погода в Мозыре
Курсы валют в Мозыре
Полезное
Метки и теги
Архив новостей
Октябрь 2019 (3)
Июнь 2019 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (8)
Первый-второй
Быть может
Госчиновники отвечают на вопросы по 60 и д.р. указами (видео). Пока у байнета очень апокалипсическое будущее

В пресс-конференции приняли участия 8 сотрудников госорганов

  1. Директор Департамента информатизации Минсвязи Ильин Андрей Анатольевич
  2. Начальник сектора информационных технологий управления инфраструктуры и развития информатизации Департамента информатизации Минсвязи Руднев Сергей Александрович
  3. Начальник управления электросвязи Минсвязи Федореева Ольга Николаевна
  4. Главный специалист управления электросвязи Петрулевич Павел Анатольевич
  5. Заместитель начальника управления инновационного развития и инвестиций Гандыш Сергей Леонидович
  6. Начальник отдела информационных технологий РУП "БелГИЭ" Силич Андрей Петрович
  7. Главный инженер РУП "БелГИЭ" Степин Александр Викторович
  8. Заместитель начальника управления регулирования Чичин Юрий Чеславович

Вообще, первый раз видим такой формат пресс-конфренции – никакой вступительной части, сразу вопросы от пришедших. Причем далеко не все гости – представители прессы. Директор хостера Extmedia, директор  хостера Hoster.by, директор провайдера SOLO, представители хостера Active и т.д. На первый взгляд присутствовало человек 30-40.

Однако конкретных ответов, увы, практически не было. Но можно понять и спикеров – ведь закон сложный, ответственность распределена между разными министерствами и ведомствами. И пока не понятно, какое за что отвечает.

Больше всего поразило то, что пока нет шкалы наказаний за нарушения. А изменения (читай, потенциальные нарушения) с 1 июля будут более чем значительные.

Так, белорусским юрлицам запрещено покупать и использовать хостинг за пределами РБ. Хостерам запрещено иметь и продавать оборудование за пределами РБ. Обязательная регистрация всех сайтов в зоне .by, причем не зависимо от уровня домена (т.е. 12.shop.by должен быть зарегистрирован, 11.21.123.shop.by должен тоже быть зарегистрирован). Обязательная регистрация ВСЕХ почтовых ящиков. Причем только у хостера Active  более 2 миллионов адресов у клиентов. По их словам, только на внесение этих адресов потребуется около 40 ТЫСЯЧ человек часов. А Active – не самый крупнейший хостер.

Словом, смотрите видео и удивляйтесь. До вступления в силу (с 1 июля) закона остался месяц.

http://it-job.by/article//3002

 

>
  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 3 955 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.