Разделы сайта
Наш опрос
Новый дизайн
Главные новости
Сегодня мы хотим рассказать о летних опасностях, о которых следует помнить родителям детей, остающихся в городе, отправляющихся на дачу и выезжающих на природу.
ГОРОД.
Многие дети летом остаются в городе или уезжают в другие города к бабушкам и дедушкам в гости. Важно помнить, какие есть городские опасности и как с этим бороться.
Большинство заявок на поиск детей в городской среде, поступивших в отряд «Лиза Алерт», весной и летом начинаются со слов «уехал на самокате во время прогулки». Поэтому вот простые правила, которые должен соблюдать ребёнок на личном «транспорте» и его родители:
научите ребёнка основам безопасности:
МНПЗ выходит на новый качественный уровень
На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе с вводом инвестиционного проекта «Строительство комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков» глубина переработки нефти повыситься до 90%.Реализация этого проекта даст возможность нарастить объемы выпуска дизельного топлива и гидроочищенного вакуумного газойля. Отбор светлых нефтепродуктов возрастет до 66%. А мощности по переработке нефти сохранятся на уровне 12 миллионов тонн в год.
открытый чемпионат «Динамо» по практической стрельбе в Мозыре
В г. Мозыре состоялся открытый чемпионат организации БФСО «Динамо» по практической стрельбе среди руководителей подразделений правоохранительных органов Полесского региона. Были определены победители. Это Лельчицкий РОВД, Ельский РОВД, Мозырский погранотряд.
Мозырские программисты в числе сильнейших
В очередной раз программисты Мозырского клуба юных пожарных вернулись с наградами 18 Всероссийской командной олимпиады школьников по программированию, которая состоялась в г. Санкт- Петербург. В региональных отборочных соревнованиях участвовало более 1000 команд из 13 стран. В отборочном этапе необходимо было решить 11 задач.
Седьмые Международные игры боевых искусств
Седьмые Международные игры боевых искусств на современных спортивных площадках состоялись в г. Минске. В соревнованиях выступили более 450 спортсменов из 10 стран Европы и Азии. Мозырянин Александр Зуев выиграл Кубок мира Всемирной конфедерации карате в разделе «ката индивидуальное рэнгокай». Наш земляк выступал в стиле шито-рю. Серебряными призерами кубка Европы Гичина Фунакоши Всемирной федерации шотокан карате-до Объединенных Наций в разделе «ката командное» стали юные спортсмены Никита Зелимов, Владислав Яворский, Иван Кедыш. Поздравляем победителей!
  • Войти

  • Войти с помощью:


Погода в Мозыре
Погода в Мозыре
Курсы валют в Мозыре
Полезное
Метки и теги
Архив новостей
Октябрь 2019 (3)
Июнь 2019 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (8)
Первый-второй
Быть может
Азербайджан впервые победил на "Евровидении".

Представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал исполнили песню "Running Scared" и набрали 221 балл. На втором месте - Италия (189 баллов), а на третьем - Швеция (185 баллов).
Всего в финале конкурса приняли участие 25 исполнителей, 20 из которых завоевали это право, выступив в полуфиналах конкурса 10 и 12 мая. Пять стран: Германия, Великобритания, Испания, Франция и Италия - по традиции участвовали в финале без прохождения квалификации.
Победителя "Евровидения-2011" определили по смешанной системе. Телезрители из 43 стран проголосовали за понравившуюся им песню по телефону и с помощью SMS-сообщений. Голоса, поданные телезрителями, были сложены с голосами профессионального жюри.
Неожиданным образом проголосовали белорусские телезрители. Первое место и 12 баллов белорусы отдали грузинским исполнителям. На втором месте, по версии Минска, оказалась Украина (10), на третьем — победительница прошлогоднего конкурса немка Лена Майер-Ландрут (8). Далее расположились Азербайджан (6), Россия (5), Швеция (4), Италия (3), Великобритания (2) и Дания (1).
Напомним, 20-летняя представительница Беларуси Анастасия Винникова с песней "I Love Belarus" не смогла пробиться в финал. Несмотря на это, белоруска заявила, что довольна своим выступлением в Дюссельдорфе. А вот по мнению президента Беларуси Александра Лукашенко, белорусскую участницу в Германии "засудили". "Ну, молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Беларуси. Кто же пропустит гимн Беларуси? Поэтому давят там, будут давить и здесь", - сказал он.
Право провести у себя финал самого популярного европейского музыкального конкурса в прошлом году для Германии завоевала певица Лена Майер-Ландрут, занявшая первое место с песней "Sattelite". В этом году Лена также представляла свою страну на "Евровидении". Она исполнила песню "Taken By A Stranger".

 

  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 3 104 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.