Разделы сайта
Наш опрос
Новый дизайн
Главные новости
Сегодня мы хотим рассказать о летних опасностях, о которых следует помнить родителям детей, остающихся в городе, отправляющихся на дачу и выезжающих на природу.
ГОРОД.
Многие дети летом остаются в городе или уезжают в другие города к бабушкам и дедушкам в гости. Важно помнить, какие есть городские опасности и как с этим бороться.
Большинство заявок на поиск детей в городской среде, поступивших в отряд «Лиза Алерт», весной и летом начинаются со слов «уехал на самокате во время прогулки». Поэтому вот простые правила, которые должен соблюдать ребёнок на личном «транспорте» и его родители:
научите ребёнка основам безопасности:
МНПЗ выходит на новый качественный уровень
На Мозырском нефтеперерабатывающем заводе с вводом инвестиционного проекта «Строительство комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков» глубина переработки нефти повыситься до 90%.Реализация этого проекта даст возможность нарастить объемы выпуска дизельного топлива и гидроочищенного вакуумного газойля. Отбор светлых нефтепродуктов возрастет до 66%. А мощности по переработке нефти сохранятся на уровне 12 миллионов тонн в год.
открытый чемпионат «Динамо» по практической стрельбе в Мозыре
В г. Мозыре состоялся открытый чемпионат организации БФСО «Динамо» по практической стрельбе среди руководителей подразделений правоохранительных органов Полесского региона. Были определены победители. Это Лельчицкий РОВД, Ельский РОВД, Мозырский погранотряд.
Мозырские программисты в числе сильнейших
В очередной раз программисты Мозырского клуба юных пожарных вернулись с наградами 18 Всероссийской командной олимпиады школьников по программированию, которая состоялась в г. Санкт- Петербург. В региональных отборочных соревнованиях участвовало более 1000 команд из 13 стран. В отборочном этапе необходимо было решить 11 задач.
Седьмые Международные игры боевых искусств
Седьмые Международные игры боевых искусств на современных спортивных площадках состоялись в г. Минске. В соревнованиях выступили более 450 спортсменов из 10 стран Европы и Азии. Мозырянин Александр Зуев выиграл Кубок мира Всемирной конфедерации карате в разделе «ката индивидуальное рэнгокай». Наш земляк выступал в стиле шито-рю. Серебряными призерами кубка Европы Гичина Фунакоши Всемирной федерации шотокан карате-до Объединенных Наций в разделе «ката командное» стали юные спортсмены Никита Зелимов, Владислав Яворский, Иван Кедыш. Поздравляем победителей!
  • Войти

  • Войти с помощью:


Погода в Мозыре
Погода в Мозыре
Курсы валют в Мозыре
Полезное
Метки и теги
Архив новостей
Октябрь 2019 (3)
Июнь 2019 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (8)
Первый-второй
Быть может
Британская рок-группа ELO вместе с Президентским оркестром Беларуси даст концерт в Минске 6 ноября

Поклонников группы ждут ни на что не похожие мелодии, потрясающий концерт, любимые и самые известные хиты из репертуара Electric Light Orchestra, некоторые из которых прозвучат в сопровождении Президентского оркестра Беларуси.
Electric Light Orchestra начали свой путь в 1971 году, когда вышел в свет их первый одноименный альбом. А к середине 70-х годов прошлого века коллектив уже стал одним из самых коммерчески успешных. С тех пор популярность неизменно сопровождала Electric Light Orchestra. И даже после распада группы и ее воссоединения ELO продолжают оставаться любимыми, востребованными и успешными.
Музыка Electric Light Orchestra - непохожий на других, совершенно неподражаемый музыкальный стиль. Музыкальные эксперименты ELO в разных направлениях - от жесткого рока до лояльной поп-музыки с элементами классической музыки - привели к безоговорочному успеху группы. А многолетнее творчество коллектива, без сомнений, оказало влияние на мировую культуру поп- и рок-музыки.
В 1986 году после ухода Джеффа Линна в свободное плавание группа Electric Light Orchestra добавила к названию Part II. С 1999 года в состав группы входят три музыканта из первого состава и три из второго. В таком виде он сохранился до сих пор. Electric Light Orchestra (Part II former members) - это не пародия на группу, не кавер-версия группы. Это команда основателей, как первого, так и второго составов ELO. Все участники в разное время являлись оригинальными членами группы.
Своими глазами увидеть легендарный Оркестр электрического света ценители настоящей музыки могут, приобретя билеты по Br70-Br250 тыс.

 

 

www.belta.by

  • Комментарии [0]
  • Просмотров: 2 680 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.